Эффективный метод борьбы с целлюлитом в домашних условиях - 4 Мая 2010 - Сайт для девушек
Воскресенье, 11.12.2016, 07:59
www.favorite.ucoz.lv
Главная » 2010 » Май » 4 » Эффективный метод борьбы с целлюлитом в домашних условиях
01:44
Эффективный метод борьбы с целлюлитом в домашних условиях

Эффективный метод борьбы с целлюлитом в домашних условиях

Эффективный метод борьбы с целлюлитом в домашних условиях
Целлюлит не всегда считался недостатком, уродующим женскую красоту. Достаточно посмотреть на пышнотелых красоток с картин художников 18 века, у которых каждый целлюлитный бугорок и ямка выписаны с явным любованием, чтобы понять – в те времена целлюлит считали чуть ли не украшением женщины.

Нам с вами понять это трудно, но можно: ведь целлюлит – это чисто женская «привилегия», у мужчин он почти не встречается, поэтому он притягивал кавалеров прошлых веков, как и прочие женские атрибуты, им ведь не объяснили, что целлюлит – это дефект, болезнь, что женщинам его надо стыдиться и всячески от него избавляться. Наверное, многие женщины готовы позавидовать тогдашним красавицам, которым не нужно было, как нам, тратить немыслимое количество сил, времени и средств на избавление от целлюлита, они и слова-то такого не знали – счастливицы!

Но времена не выбирают, поэтому, соберемся с духом и начнем домашнюю антицеллюлитную программу. Она очень эффективна и при этом не потребует больших расходов, можно сказать – скинем целлюлит на халяву.

Если у вас имеются кожные или хронические болезни, или вы беременны – прежде, чем начать борьбу с целлюлитом, посоветуйтесь с врачом.

Утром вставайте пораньше – и под душ. Под холодный. Испугались? Все не так страшно: под ледяные струи не надо залазить целиком, подставляйте части тела поочередно, на 20-30 секунд, при этом интенсивно растирая кожу жесткой мочалкой. Эта процедура переносится довольно легко. Грудь растирать не надо, а если кормите, то холодный душ тоже для груди нежелателен. Особенно тщательно растирайте и «охлаждайте» проблемные зоны, к концу процедуры кожа должна быть красной и «гореть». Прямо на раскрасневшуюся кожу нанесите оливковое масло с добавлением 5-6 капель эфирного масла апельсина или лимона.

Затем наденьте, что не жалко, и начинайте гимнастику. Помимо разминочных упражнений, гимнастика должна включать упражнения для укрепления мышц бедер, ягодиц и пресса, чтобы вместо уходящей жировой массы под кожей чувствовались крепкие мышцы. Эти упражнения широко известны: «ходьба на ягодицах», выпады одной ногой вперед с касанием пола коленом второй ноги, поднимание таза в положении лежа на спине, приседания на широко расставленных ногах с носками, развернутыми наружу, махи ногами. Для каждой ноги делайте по 10-15 повторений и не менее трех подходов. После зарядки примите обычный душ.

На следующее утро повторяйте экзекуцию в душе, т.е. обливания с растираниями, а вместо гимнастики делайте обертывание. Эту дорогую салонную процедуру дома можно делать с неменьшим успехом. Заранее замочите измельченную ламинарию (продается в аптеке) в небольшом количестве горячей воды (60 град), затем выложите эту кашицу на х/б ткань, распределите и наложите на зону целлюлита, примотав ее пищевой пленкой. Когда обернете весь свой целлюлит, оденьте вещи потеплее, ложитесь под теплое одеяло еще на 40-60 минут и мечтайте о своем скором избавлении от целлюлита. После этого примите душ и смажьте кожу все тем же оливковым маслом с маслом лимона или апельсина. Минут через 15 протрите кожу бумажным полотенцем, и антицеллюлитную программу на этот день можете считать законченной.

Следующий день опять начните с обливаний, постепенно вы втянетесь, и даже будете получать от этой процедуры своеобразное удовольствие. После ежедневных обливаний с растираниями делаете в один день – гимнастику, в другой – обертывания. После 10 обертываний водорослями, замените их порошком какао без добавок, также можете использовать голубую глину, мед.

Если целлюлит запущенный, можете делать вакуумный массаж. Для вакуумного массажа используются силиконовая банка, которую можно купить в аптеке. Делается он так: втягиваете банкой небольшое количество кожи и перемещаете ее по проблемной зоне, кожу предварительно надо смазать маслом. Учтите, что вакуумный массаж противопоказан при варикозе, кожных заболеваниях.

Эта антицеллюлитная программа очень эффективна: в не очень запущенных случаях целлюлит проходит полностью, если целлюлит отращивался годами, эффект тоже весьма ощутимый – кожа становится гораздо более гладкой и подтянутой. Вы заметите, что кожа помолодела лет на 10.

Но, конечно, эффект от антицеллюлитной программы не будет столь хорош, если вы будете объедаться плюшками. Замените булочные и кондитерские изделия не слишком сладкими фруктами, а макароны и картошку – морковкой и капустой, больше двигайтесь – и ничто не помешает вам наслаждаться прекрасными результатами своей самоотверженной борьбы с целлюлитом.

Категория: Уход за телом | Просмотров: 468 | Добавил: ragadanga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за волосами
Макияж
Мода
Диеты
Женское здоровье
Любовь и Секс
Семья и Дети
Идеи для двоих
Новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Праздники сегодня
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все о мире КИНО
  • Мультфильмы для Детей
  • Поиск в интернете LV
  • Обоя на рабочий стол
  • Все для мобильников
  • Create your own banner at mybannermaker.com!  Мамочки Даугавпилса Вкуснятина Все для Ваших рук:Уроки Нейл-арт,Мастер класс по Nail art,Видео уроки и много другое Create your own banner at mybannermaker.com! kleomati.ucoz.lv -- Женский сайт Наращивание и Дизайн Ногтей
    Косметика Avon в Киеве Киев-мама peppi-toy.com.ua Фаберлик в Киеве(заказы)
    Copyright MyCorp © 2016