Гелевые ногти: красота с умом - 16 Августа 2010 - Сайт для девушек
Четверг, 08.12.2016, 05:59
www.favorite.ucoz.lv
Главная » 2010 » Август » 16 » Гелевые ногти: красота с умом
15:55
Гелевые ногти: красота с умом

Гелевые ногти: красота с умом

гелевые ногтиНе каждая женщина может похвастаться красивыми и здоровыми ногтями. Сегодня быстро решить вопрос с ломкими и слоящимися ногтями вам помогут гелевые ногти. Это современная технология наращивания ногтей, которая не только сделает ваши руки аккуратными и ухоженными на долгое время, но и не навредит здоровью.

Немного истории

Первыми, кому пришла в голову мысль об искусственных накладных ногтях и которые смогли воплотить идею в реальность были две величайшие дивы Голливуда – Greta Garbо и Marlene Dietrich. Greta Garbо, имея плохую структуру ногтевой пластины, которая постоянно ломалась и слоилась, стала использовать накладные ногти из вырезанной кинопленки, которую она клеила непосредственно на ногтевую пластину. Такое «сооружение», конечно, держалось не долго – всего три часа, но зато эффект от них был настолько ошеломляющим – яркие, красивые и ухоженные ногти всего за час. Эта новинка была популярна долгое время, однако, из-за маленького срока эксплуатации, пленочные ногти постепенно утратили свою актуальность.

Следующий раз, когда вспомнили о накладных ногтях, эффект от изобретения превзошел все ожидания. Появлению акриловых ногтей мы обязаны врачу-стоматологу, который, работая в клинике, поломал себе ноготь и заклеил его стоматологическим акрилом. Процедура получилась столь удачной, что он повторил опыт на своей жене, сделав ей первые в истории искусственные ногти. И жена и ее подруги были в таком восторге, что американский стоматолог из Филадельфии, провел свою первую презентацию искусственных ногтей уже в 1946 году, а в 1951 основал компанию Patty Nails, которая подарила женщинам возможность иметь красивые ногти без особых усилий.

Новое время – новые технологии

Сегодня существует две технологии наращивания ногтей: акриловая и гелевая. Обе технологии имеют своих сторонников и противников.

Гелевые ногти изготавливают из специального мягкого геля, который при воздействии УФ-излучения становиться настолько плотным, что способен выдерживать некоторую механическую нагрузку.

Основным преимуществом гелевого ногтя перед его акриловым собратом является то, что они более физиологичны, так как способны пропускать влагу и воздух. А защитным барьером от возможного проникновения грибка служить сушка ногтя, во время которой вся поверхность обрабатывается мощными УФ-излучением. Так, ультрафиолет не только закрепляет слой геля, но и препятствует развитию под гелевым слоем патогенных грибков.

Как вы знаете, ногти под накладными ногтями продолжают расти в прежнем темпе, поэтому вам нужно будет делать коррекцию гелевого покрытия примерно раз в три-четыре недели. Данный временной промежуток зависит от физиологических особенностей вашей ногтевой платины. Первую коррекцию необходимо будет сделать через две недели. Посмотрев на скорость роста ногтя и его сопротивление инородному телу, опытный мастер маникюра-педикюра скажет, как часто вам приодеться приходить на коррекцию.

Внешне гелевые ногти выглядят вполне естественно, их даже можно не покрывать лаком. При этом, они достаточно крепкие и надежные. Если вы будете правильно ухаживать за гелевыми ногтями, то они смогут прослужить вам до четырех месяцев.

Правила ухода

  • Все то, что вы привыкли делать без перчаток, а именно: стирать, мыть посуду, убирать вам придется делать строго в защитных перчатках, так как маникюрный гель очень плохо реагирует на кислоту и щелочь, которая в изобилии находиться в моющих средствах.
  • Сразу после наращивание гелевого маникюра вам некоторое время придется побыть «белоручкой», так как всякие постукивания по поверхностям, использование ногтя в качестве отвертки или скребка моментально приведут к поломке и, как следствие, не только к плохому настроению, но и необходимости заново наращивать ноготь.
  • Если вы любительница пилок и шлифовок из металла, то теперь после наращивания гелевых ногтей, вам придется о них забыть и приобрести специальный инструмент, а именно мелкообразивную пилку для ногтей.
  • Пользуясь лаком, вы должны знать о том, что снимать лаковое покрытие с гелевого ногтя рекомендуется специальный составом без ацетона.

Вред или польза

Наращивать искусственные ногти так же вредно как красить ресницы и волосы, однако, большинство женщин прибегает к подобной хитрости. Так и с ногтями. Моделирование ногтей дает возможность не только увеличить длину, но и исправить некоторые дефекты ногтевой пластины. При расслаивании, ломкости, слабости ногтей требуются длительные процедуры и различные профилактические манипуляции для лечения и последующего поддержания здорового вида ногтей. Наращивание ногтей - быстрое решение всех вышеперечисленных проблем.

При этом следует особо акцентировать внимание на том, что наращивать ногти можно на исключительно здоровый ноготь, так как небольшие дефекты ногтевой пластины, грибковая болезнь способны, в практически вакуумном пространстве, превратиться в настоящую трагедию. Не забывайте о том, что нарощенные ногти нельзя носить слишком долго, так как это может привести к деформации ногтевой пластины.

Всемирная гонка за качеством и натуральным продуктом не обошла и индустрию «маникюрной моды» и такие всемирно известные производители как EzFlow Nail Sistems, Creative Nail Design, Ibd. Professional Nail Systems сегодня стараются производить только качественные и безопасные для здоровья продукты. В пользу использования искусственных ногтей говорят такие известные имена как Jennifer Lopez, Naomi Campbell, Carla Bruni, Paris Hilton, которые используют их, что бы всегда быть на высоте. Однако, следует заметить, что слепо доверяя веяниям моды вы рискуете навсегда испортить ту природную красоту, которую дала вам природа. Поэтому, красота должна быть с умом.

Категория: Мода | Просмотров: 639 | Добавил: ragadanga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Clear, inofmrative, simple. Could I send you some e-hugs?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за волосами
Макияж
Мода
Диеты
Женское здоровье
Любовь и Секс
Семья и Дети
Идеи для двоих
Новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Праздники сегодня
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все о мире КИНО
  • Мультфильмы для Детей
  • Поиск в интернете LV
  • Обоя на рабочий стол
  • Все для мобильников
  • Create your own banner at mybannermaker.com!  Мамочки Даугавпилса Вкуснятина Все для Ваших рук:Уроки Нейл-арт,Мастер класс по Nail art,Видео уроки и много другое Create your own banner at mybannermaker.com! kleomati.ucoz.lv -- Женский сайт Наращивание и Дизайн Ногтей
    Косметика Avon в Киеве Киев-мама peppi-toy.com.ua Фаберлик в Киеве(заказы)
    Copyright MyCorp © 2016