Эротическое меню: составляем правильно - 14 Апреля 2010 - Сайт для девушек
Четверг, 08.12.2016, 06:00
www.favorite.ucoz.lv
Главная » 2010 » Апрель » 14 » Эротическое меню: составляем правильно
23:25
Эротическое меню: составляем правильно

Эротическое меню: составляем правильно

Основные составляющие романтического ужина – не только свечи и медленная музыка. Особую атмосферу нежной встречи придадут и блюда, которыми вы будете угощаться. Но пицца, картошка фри или жареный шашлычок вряд ли станут удачным угощением. Здесь как нельзя лучше подойдут продукты, которые внесут в ваши отношения еще больше желания и эротизма. То есть те, которые содержат афродизиаки.

романтический ужин

Еще с древних времен известно, что некоторые продукты способны влиять на сексуальную энергию. В традициях разных народов существуют свои любовные рецепты. Например, в арабских странах жениху перед свадьбой принято было подавать блюда, приготовленные на жареном луке и яичных желтках. А знаменитая «Камасутра» перед ночью любви рекомендует паре отведать сваренный в молоке рис, приправленный горобьими яйцами, жареным луком и медом.  
Современные украинские влюбленные возможно вряд ли решаться рисковать своими желудками ради такого «лакомства». Да это и не нужно. Ведь среди продуктов содержащих афродизиаки очень много по истине вкусных. К примеру, клубника, сливки, шоколад, шампанское, яйца, орехи, морепродукты, селера, авокадо, спаржа, имбирь, острый перец, чеснок, лук и пряности. 
Особое эротическое действие этих продуктов заметили еще в древней Греции и назвали их в честь богини любви и красоты Афродиты. Позднее ученые уже определили, что афродизиаки – это определенные витамины и микроэлементы, которые повышают в крови человека женские и мужские гормоны, отвечающие за сексуальное притяжение.
Секрет продуктов-афродизиаков в:
– железе и цинке – они необходимы для выработки гормонов возбуждения;
– витамине А – который действует на секрецию половых органов;
– Витамине В1, действующему на уровень гормонов; 
– Витамине Е – подавляющему усталость.
Существуют как женские, так и мужские афродизиаки. Например селера и клубника с шампанским принадлежат к женским эротическим продуктам. В первом находится андростерон – мужской гормон, заставляющий женщин терять голову. А совмещение красных ягод с шипучим напитком приводит к всплеску женских гормонов эстрогена и прогестерона, отвечающих за сексуальность.
А вот к мужской еде повышающей потенцию принадлежат: морепродукты, яйца, орехи, спаржа, томаты, гранат.
Кроме этого сильными возбуждающими свойствами наделены специи и пряности. Самые знаменитые: перец чили, кардамон, имбирь, корица, ваниль, мускатный орех, гвоздика, шафран, розмарин, горчица, мята, хрен, анис и кориандр. 
Впрочем, существуют не только «сексуальные», но и «счастливые» продукты. Последние содержат гормон счастья – эндофрин. К ним принадлежат все острые специи, фрукты оранжевого цвета, шоколад и бананы. Этими лакомствами тоже можно обогатить романтический стол. 
Если вы настроились на приготовление эротического меню, запомните два необходимых правила: блюда должны быть легкими и не жирными, а алкогольные напитки – не слишком крепкими. В противном случае эротическое настроение развеется как дым, уступив место желанию поспать.

Эротическое меню

Фаршированный кальмар

Состав: 4 кальмара, 10 очищенных тигровых креветок, 1 зубок чеснока, 120 г черных оливок, 80 г крошек белого хлеба, 100 г кедровых орешек, 4 ч. ложки каперсов, оливковое масло, соль, перец. 
Способ приготовления: Кальмары отварить на протяжении 10 мин., откинуть на дуршлаг, остудить. Дробно нарезанные креветки обжарить. В блендере подробить чеснок, оливки, каперсы и петрушку. Полученную смесь перемешать с хлебными крошками, креветками и орешками, посолить и поперчить. Этим фаршем наполнить кальмаров и выложить их на деко. Запекать в духовке на протяжении 15 минут.

Блинчики с креветками

Состав: 1 стакан муки, 1,5 стакана теплого молока, 1 яйцо, 2 ч.л. сахара, 500 г вареных креветок, 2 банана, 200 мл сливок, перец, мускатный орех, масло, соль.
Способ приготовления: Смешать муку с яйцом, сахаром и молоком, замесить тесто. Напечь из него блинов. Для начинки на масле обжарить креветки, очищенные и порезанные бананы, приправить перцем и мускатным орехом, влить сливки, готовить 1-2 минуты. На каждый блин выложить по 1,5 ст. ложки начинки и завернуть конвертиком. Обжарить.

Омлет с авокадо

Состав: 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 100 г шинки, 100 г тертого сыра, 1 авокадо, 15 г сливочного масла, растительное масло. 
Способ приготовления: Яйца сбить с молоком, добавить нарезанную шинку и половину тертого сыра. Вылить на сковородку. Авокадо почистить и натереть на терке, посыпать ним и оставшимся сыром омлет.

Клубничные круасаны

Состав: 2 круасана, 100 г мягкого сыра, 50 г клубничного джема, 100 г клубники. 
Способ приготовления: Круасаны разрезать на половину, намазать их сыром, потом джемом, положить сверху нарезанную клубнику. Подавать с горячим шоколадом или какао.

Закуска «Мужская сила»

Состав: 100 г свежей тонкой спаржи, 8 кусочков шинки, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного соку, ½ ч.ложки зернистой горчицы, базилик, сахар, соль, перец.
Способ приготовления: Отварить спаржу в кипящей воде на протяжении 1-2 минут до мягкости. Вытянуть шумовкой и положить в холодную воду. Оставить на 5 мин. в воде, потом слить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сахар, горчицу, соль, перец и базилик, плотно закрыть в банке и потрусить. Оставить настоятся на 10 минут. Разделить спаржу на пучки и завернуть по 2 кусочка шинки вокруг каждого пучка. Выложить на тарелку и полить заправкой.

Салат «Для влюбленных»

Состав: пучок селеры, 3 яблока, 2 лимона, 4 ядра волоских орехов, 150 г йогурта, 50 г сливок, специи со вкусом. 
Способ приготовления: Яблоки нарезать кубиками, выдавить на них сок лимона. Листья селеры нарезать небольшими кусочками, смешать с яблоками и нарезанными орехами. Заправить смесью йогурта, сливок и лимона. По желанию добавить соль, перец и сахар.

Десерт «Наслаждение»

Состав: 250 г домашнего сыра, ½ стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 250 г клубники, 1 ст.л. сахара, ванилин. 
Способ приготовления: Смешать сыр с молоком, маслом, сахаром и ванилином. Клубнику помыть и разрезать напополам. На дно креманки положить шарами сыр с клубникой. Сверху – ягоды.

Категория: Идеи для двоих | Просмотров: 493 | Добавил: ragadanga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за волосами
Макияж
Мода
Диеты
Женское здоровье
Любовь и Секс
Семья и Дети
Идеи для двоих
Новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Праздники сегодня
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все о мире КИНО
  • Мультфильмы для Детей
  • Поиск в интернете LV
  • Обоя на рабочий стол
  • Все для мобильников
  • Create your own banner at mybannermaker.com!  Мамочки Даугавпилса Вкуснятина Все для Ваших рук:Уроки Нейл-арт,Мастер класс по Nail art,Видео уроки и много другое Create your own banner at mybannermaker.com! kleomati.ucoz.lv -- Женский сайт Наращивание и Дизайн Ногтей
    Косметика Avon в Киеве Киев-мама peppi-toy.com.ua Фаберлик в Киеве(заказы)
    Copyright MyCorp © 2016