Маска для лица из овощей. - 13 Апреля 2010 - Сайт для девушек
Воскресенье, 11.12.2016, 08:01
www.favorite.ucoz.lv
Главная » 2010 » Апрель » 13 » Маска для лица из овощей.
00:50
Маска для лица из овощей.
маски для лица из овощей и фруктов

Маска для лица с огуречным соком. В растертый яичный желток добавить чайную ложку огуречного сока. Смесь нанести на лицо и через 15 — 20мин. смыть сначала теплой, а затем холодной водой. Маска применяется при нормальной и сухой, вялой и морщинистой коже, смягчает и способствует лучшему питанию.

Маска для лица из огурцов. Маска эта полезна для всех видов кожи и для всех возрастов, лицо после нее мыть не надо. Можно очистить кожуру и наложить ее на лицо. Можно натереть огурец на терке или смешать яичный белок с двумя ложечками огуречного сока.

Маска для лица "Сметанка". Очень хороша для сухой кожи! Столовую ложку смётаны смешайте с измельченной зеленью петрушки, добавьте несколько капель оливкового масла и половину чайной ложки морковного сока. Как всегда, нанесите на лицо и держите 20 минут. Смойте.

Маска для лица из фасоли. Фасоль - великолепное косметическое средство. Вареные, протертые через сито плоды в сочетании с соком лимона и растительным маслом дают коже необходимое питание, оздоровляют ее, устраняют морщины.

Маска для лица из лука. Лук репчатый применяется для предупреждения морщин и удаления уже появившихся. С этой целью используется мазь следующего состава: сок лука, сок цветков белой лилии, белый воск (всего по 30 г), нагреть в глиняной посуде на медленном огне и паре, смешать деревянной палочкой в неостывшем состоянии.

Маска для лица из кабачка и желтка. В растертый желток добавить чайную ложку сока, отжатого из растертой мякоти кабачков. Маску нанести на лицо, через 15 — 20 мин. снять ватным тампоном, смоченным сначала теплой, затем холодной водой.

Маска для лица из кабачка. Из сырых кабачков вырезать тонкие длинные полоски и покрыть ими лицо и шею. Через 20 мин. полоски снять и вымыть лицо некипяченым молоком или смягченной водой (кипяченой или с добавлением небольшого количества буры).

Маска для лица из картофеля. Натереть на мелкой терке картофель и огурец, смешать и нанести на лицо и шею на 20 мин. Смыть водой, добавив в нее немного лимонного сока, просушить, смазать оливковым маслом и сделать массаж. Помогает при морщинах на лице.

Маска для лица из моркови. При морщинистой коже применяется маска из равных количеств (по 1 столовой ложке) сока лимона, сока моркови, простокваши и рисовой муки. Компоненты тщательно перемешать и нанести на лицо. Проделать это 2 — 3 раза в педелю. Курс — 20 процедур.

Маска для лица из моркови и лимона. Для предохранения кожи от увядания и появления морщин полезна следующая маска: натереть на терке 2 свежие, морковки, добавить несколько капель лимонного сока, 1 яичный желток и чайную ложку растительного масла (или чайную ложку овсяной муки). Нанести на лицо. Через 20 — 25 мин. смыть теплой водой.

Маска для лица из капусты. На предварительно очищенное лицо положите слой листьев квашеной капусты и полежите 15—20 минут в темном помещении, расслабив мышцы. Маску смойте холодной водой. Подходит для любого типа кожи, обладает прекрасным освежающим и омолаживающим действием.

Маска для лица из фасоли. Вареные бобы фасоли положите в кофейную чашечку, разомните вилкой, добавьте 2—3 чайные ложечки лимонного сока и 1 чайную ложку растительного масла. Теплую кашицу нанесите на лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой, затем ополосните лицо холодной. Эта маска питает и отбеливает кожу.

Маска для лица из моркови. Две моркови хорошо вымыть, натереть на терке и смешать с яичным белком, чайной ложкой оливкового масла или молока с небольшим количеством крахмала. Через 20 минут смыть маску прохладной водой. Морковная маска хороша для жирной кожи, покрытой угрями, для бледной и увядающей кожи.

Маска для лица из помидоров. 1—2 свежих помидора нарезать кружочками, облепить ими лицо и шею и накрыть марлей. Через 20 минут ополоснуть лицо теплой водой, а затем холодной (при жирной коже землистого цвета с крупными порами).

Маска для лица из зеленого салата. Рекомендуется при сухой коже. Полить нарезанные листья оливковым маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Сняв маску, вымыть лицо сначала горячей, а потом холодной водой.

Маска для лица помидорная. Наложите на лицо кружочки помидора. Эффект гарантирован!

Маска для лица «Помидорная. Прекрасно подходит для сухой обветренной чувствительной кожи лица. Свежевыжатый сок 1 помидора смешайте с 2 ст.л. несладкого йогурта. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15 минут, смойте теплой водой.

Маска для лица из моркови. Одну-две натертые на мелкой терке морковки смешать с яичным белком, добавить чайную ложку растительного (оливкового или персикового) масла и немного толокна или крахмала. Маску наложить па лицо и шею на 15 мин. (при жирной коже) или па 30 мин. (при сухой коже). Смыть сначала теплой, а затем прохладной водой. Рекомендуется для увядающей кожи с мелкими морщинками.

Категория: Уход за лицом | Просмотров: 315 | Добавил: ragadanga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за волосами
Макияж
Мода
Диеты
Женское здоровье
Любовь и Секс
Семья и Дети
Идеи для двоих
Новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Праздники сегодня
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все о мире КИНО
  • Мультфильмы для Детей
  • Поиск в интернете LV
  • Обоя на рабочий стол
  • Все для мобильников
  • Create your own banner at mybannermaker.com!  Мамочки Даугавпилса Вкуснятина Все для Ваших рук:Уроки Нейл-арт,Мастер класс по Nail art,Видео уроки и много другое Create your own banner at mybannermaker.com! kleomati.ucoz.lv -- Женский сайт Наращивание и Дизайн Ногтей
    Косметика Avon в Киеве Киев-мама peppi-toy.com.ua Фаберлик в Киеве(заказы)
    Copyright MyCorp © 2016