Маски для волос. - 13 Апреля 2010 - Сайт для девушек
Воскресенье, 11.12.2016, 08:00
www.favorite.ucoz.lv
Главная » 2010 » Апрель » 13 » Маски для волос.
00:59
Маски для волос.


Восстанавливающая облепиховая маска для волос.

2 ст. ложки ягод облепихи аккуратно размять в глубокой посуде, смешать с 2 ст. ложками молока и постепенно всыпать 2 ст. ложки белой глины. Полученную смесь нанести на волосы, затем смыть теплой водой с шампунем. 

Восстанавливающая рябиновая маска для сухих волос. 

Аккуратно размять 2 ст. ложки рябины в глубокой посуде, отжать сок. 1 желток смешать с 1 ч. ложкой меда, добавить сок рябины. Полученную жидкость аккуратно нанести на волосы на 15 минут перед тем как мыть голову. 

Восстанавливающая маска с белой глиной для поврежденных волос. 

2 ст. ложки белой глины смешать с мукой, постепенно ввести 0,5 стакана молока и 5-6 капель эфирного масла мелиссы и 1 ст. ложку овсяной муки. Масса должна быть средней консистенции. Смесь распределить равномерно по волосам за 20 минут до мытья головы. 

Восстанавливающая маска с розовой глиной. 

1 ст. ложку оливкового масла смешать с 1 ст. ложкой сметаны и 2-3 каплями эфирного масла лаванды. В эту смесь, осторожно помешивая, ввести 3 ст. ложки розовой глины. Должна получиться однородная кашица. Нанести массу на волосы на 30 минут, укрыть голову полиэтиленовой пленкой и укутать полотенцем. Затем смыть маску с шампунем.

Восстанавливающая маска для любого типа волос. 

Взять по 1 ст. ложке меда, сметаны, коньяка. Перемешать и втирать в кожу головы (волосы мыть предварительно не нужно). Втереть в корни волос, одеть шапочку и обернуть полотенцем. Держать 1,5 часа. Смывать теплой водой, потом можно не мыть. Делать не чаще одного раза в 10 дней.

Маска с майонезом для тонких и безжизненных волос. 

Хорошо перемешать 1 желток, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложку рисового масла, подогреть в микровол2г новой печи, чтобы масса стала чуть теплой. Нанести на волосы на час, укутать голову полиэтиленовой пленкой и сверху укрыть полотенцем. Смывать, используя шампунь. 

Средство для укрепления волос из яйца и касторового масла. 

Смешать 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку столового уксуса и 1 ч. ложку глицерина. Непрерывно сбивая смесь, втереть ее в корни волос. Покрыть голову теплым махровым полотенцем, подержать некоторое время над паром и смыть. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться. 

Для укрепления жирных волос. 

1 яйцо смешать с 1 мл раствора витамина В6 или В. Втереть в корни волос и оставить на 1 час. Смыть водой с шампунем, настоем трав или подкисленной водой. 

Маска для роста и укрепления волос. 

15 капель розового масла смешать с 5 каплями масла герани, 5 каплями масла сандалового дерева, 50 мл миндального масла и 10 мл масла жожоба. Нанести смесь на кожу головы ватным тампоном, двигаясь от макушки вниз. Надеть шапочку на ночь, а утром хорошо промыть волосы. 

Укрепляющая луковая маска. 

Луковицу очистить и натереть на мелкой терке, сок отжать, добавить в него 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки репейного масла и 1 желток. Все перемешать. Смесь нанести на волосы, обернуть голову полиэтиленовой пленкой и укутать полотенцем, оставить на 30 минут. Затем вымыть голову шампунем и ополоснуть водой с уксусом, чтобы исчез запах лука. 

Для укрепления волос. 

Смешать 15 г касторового масла, 15 г оливкового, 10 г нейтрального шампуня. Нанести смесь на голову и подержать час, укутав голову полиэтиленовой пленкой и завязав косынкой. После этого промыть голову большим количеством воды. 

Маска из желтков и водки. 

Приготовить смесь из 2 яичных желтков, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана водки и 1 ч. ложки нашатырного спирта. Втереть в кожу головы, затем тщательно промыть голову теплой водой без шампуня. 

Масляная маска. 

Эта маска подходит для сильно истонченных и секущихся волос. В кожу головы ежедневно втирать смесь из репейного и касторового масла (по 1 ч. ложке) с лимонным или березовым соком (2 ч. ложки). 
Луково-ромовая маска.


Натереть на терке 1 луковицу и залить 1 стаканом рома. Смесь накрыть, оставить на сутки, затем проце 258 259 дить, втереть в корни волос. Голову накрыть полотенцем, через 1 час смыть теплой водой. Маска укрепляет волосы и способствует их росту. Применять 1 раз в неделю. 

Маска из пророщенной пшеницы. 

2 ст. ложки сливок, 0,5 ч. ложки масла из пророщенной пшеницы и 2 ч. ложки лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы на 20 минут, затем смыть теплой водой. 

Укрепляющая клубничная маска для всех типов волос. 

10-15 ягод клубники размять до кашицы, добавить 5-7 капель эфирного масла розмарина, 5-7 капель эфирного масла мяты. Полученную смесь втереть в корни волос, оставшуюся массу распределить по всей длине. Оставить на 20 минут, затем смыть с использованием шампуня. 

Укрепляющая молочная маска для тонких волос. 

0,5 стакана теплого молока смешать с 2 ст. ложками гречневой муки до получения кашицы, добавить яйцо. Полученную кашицу нанести на волосы, медленно расчесать, распределяя по всем волосам, и оставить на 20 минут. После этого смыть маску шампунем. 

Укрепляющая кефирно-горчичная маска. 

1 ст. ложку горчицы развести в кефире до получения кашицы, добавить 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку миндального масла и 3-5 капель масла жожоба, все тщательно перемешать. Смесь наносить по всей длине массирующими движениями, аккуратно втирая в корни волос. Голову укрыть полиэтиленовой пленкой, за тем махровым полотенцем. Смыть через 20-30 минут, используя шампунь. 

Маска из меда и алоэ. 

Смешать 1 ч. ложку касторового масла, 1 ст. ложку меда, 1 ч. ложку сока алоэ. Маску нанести по всей длине волос, втирая смесь у корней. Через 30 минут смыть теплой водой. 

Глицериновая маска. 

Смешать 2 ст. ложки касторового масла, 1 яйцо, 1 ч. ложку столового уксуса, 1 ч. ложку глицерина. Смесь взбить, нанести на волосы у корней, накрыть голову полотенцем, смыть через 10 минут теплой водой. 

 

Категория: Уход за волосами | Просмотров: 858 | Добавил: ragadanga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
http://serialionline.ru/ - новый зарубежный сериал

7  
интересная тема http://etualee.net/ - тема smile

6  
Хехе, неплохо

5  
Данный пост — одно из редких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору. Добавлю в избранноеhttp://voronezh.recikl.ru/ - . smile

4  
Мечтаете сконструировать персональный бизнес, что мог бы продавать сам себя -любому заинтересовавшемуся им?
У наиболее энергичных интернет пользователей, пользуется высоким спросом - предлагающий продукт, бизнес.
Поближе ознакомиться о предложении на нашем сайте
http://inweb-24.com/

3  
Kaut kur es esmu redzējis ... Bet ja par tēmu paldies .

2  
izziņas blogs

1  
iiyama prolite e2407hds http://www.thrythix.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за волосами
Макияж
Мода
Диеты
Женское здоровье
Любовь и Секс
Семья и Дети
Идеи для двоих
Новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Праздники сегодня
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все о мире КИНО
  • Мультфильмы для Детей
  • Поиск в интернете LV
  • Обоя на рабочий стол
  • Все для мобильников
  • Create your own banner at mybannermaker.com!  Мамочки Даугавпилса Вкуснятина Все для Ваших рук:Уроки Нейл-арт,Мастер класс по Nail art,Видео уроки и много другое Create your own banner at mybannermaker.com! kleomati.ucoz.lv -- Женский сайт Наращивание и Дизайн Ногтей
    Косметика Avon в Киеве Киев-мама peppi-toy.com.ua Фаберлик в Киеве(заказы)
    Copyright MyCorp © 2016